segunda-feira, 6 de fevereiro de 2017

FÁBIO FORTES RESOLVEU

O 25 de abril tem sido uma fortaleza, os Penaboys assinalaram-no.
 O FC Penafiel voltou às vitórias no campeonato batendo o União da Madeira por 3-1 com golos de Gonçalo Abreu e Fábio Fortes.
  O jogo na primeira parte foi algo frio como o tempo, foi um jogo sem grandes oportunidades de golo, sem grandes jogadas. Mas ao acabar os primeiros 45 minutos o árbitro da partida marcou uma grande penalidade a favor da equipa da casa, Gonçalo Abreu mais uma vez não falhou.
  A segunda parte foi mais espevitada, Coelho esteve em bom plano fazendo duas belas defesas, mas ao minuto 59 não conseguiu evitar o golo do empate. Um golo algo confuso, com muita gente na área, mas a bola lá entrou.
  Paulo Alves aos 63 minutos fez uma substituição que costuma fazer que é passar Gonçalo Abreu para defesa esquerdo e colocando um homem no ataque (Fidélis), a troca tem resultado bem e aos 75 minutos Fábio Fortes colocou o Penafiel na frente do marcador depois de uma assistência de um jogador madeirense. Volvidos dois minutos o avançado penafidelense voltou a marcar fazendo desta vez um chapéu ao guardião Nilson. Era o 3-1 para os penafidelenses e com esse resultado a 13 minutos do fim a vitória estava assegurada.
 Foi uma vitória justa no 25 de abril, mostrando que o estádio penafidelense tem sido uma verdadeira fortaleza. No campeonato apenas o Portimonense tem  mais pontos no seu reduto que o Penafiel.
  Há que continuar a trabalhar e o próximo adversário é o Cova da Piedade, equipa que tem menos 5 pontos que o FC Penafiel. FORÇA EQUIPA

Jogo disputado no Estádio 25 de Abril, em Penafiel.
Penafiel-União da Madeira, 3-1.
Ao intervalo: 1-0.