segunda-feira, 15 de fevereiro de 2016

NEVOEIRO, LAMA, CHUVA E MOTA DEU SÓ UM PONTO

10 corajosos e verdadeiros penafidelenses estiveram presentes
  Com condições muito adversas o FC Penafiel foi empatar ao campo da Oliveirense a uma bola. Muito nevoeiro na primeira parte, o campo todo encharcado e um árbitro "encostado" à equipa da casa o Penafiel não conseguiu melhor que um empate.
  O jogo abriu  aos três minutos com o golo da Oliveirense, através de um livre direto bem executado mesmo à entrada da área penafidelense, depois de uma falta mal marcada por Manuel Mota. A partir desse momento a equipa da casa remeteu-se à defesa com o Penafiel a fazer o que podia apesar do estado do relvado. Na primeira parte houveram vários cantos, duas penalidades reclamadas pelos jogadores penafidelenses e uma bola ao ferro mas o intervalo chegou com a Oliveirense a ganhar por uma bola a zero.
  Paulo Alves que desta vez jogou com um ponta de lança na frente de ataque sendo Yero o preferido, ao intervalo aumentou a capacidade ofensiva retirando Djibril e colocando Rui Miguel perto de Yero.
  O Penafiel continuou sempre perto do golo, com vários cruzamentos para a área e com jogo direto para os seus avançados. O técnico penafidelense tomou coragem e aos 63 minutos retirou um defesa Daniel Martins e meteu em campo mais um ponta de lança, Vieira. Com estes jogadores a bola caiu muitas vezes na área mas a sorte só chegou aos 86 minutos com a bola a chegar aos pés de Yero que restabeleceu o empate com um remate em que não podia falhar.
  Foi um empate injusto pois o Penafiel jogou com grande atitude os 90 minutos procurando sempre o golo numa partida que Manuel Mota árbitro da partida prejudicou os rubro negros.
 Na tabela classificativa o FC Penafiel encontra-se em maus lençóis com 33 pontos juntamente com mais três equipas em que duas delas estão abaixo da linha de água.
 A turma rubro negra precisa urgentemente de uma vitória que poderá acontecer já na próxima quarta feira com o FC Porto B, partida que está marcada para as 19:00 horas.

Jogo disputado no Estádio Carlos Osório, em Oliveira de Azeméis.
Oliveirense - Penafiel, 1-1.
Ao intervalo: 1-0.
Marcadores:1-0, Mário Mendonça, 03 minutos.1-1, Yero, 86.

Oliveirense: João Pinho, Zé Pedro, Sérgio, Luís, Mário Mendonça, Babo, Godinho, Renan (Rafa, 75), Brou (Guimarães, 52), Ansumane e Marocas (Stephane Madeira, 70).
Suplentes: Raphael Mello, Stephane Madeira, Guimarães, Káká, Thompson, Leleco e Rafa.
Treinador: João Bastos.

Penafiel: Coelho, Angelo Menezes, Amoreirinha (João Martins, 79), Pedro Ribeiro, Daniel Martins (Vieira, 64), Diogo Melo, Djibril (Rui Miguel, 46), Tiago Barros, Aldair, Gonçalo Abreu e Yero.
Suplentes: Ivo, Vieira, João Martins, Caetano, Rui Miguel, João Paulo e Bata.