quinta-feira, 17 de dezembro de 2015

DERROTA INJUSTA

O FC Penafiel perdeu ontem 1-0 com o Estoril no estádio Coimbra da Mota em jogo a contar para a Taça de Portugal. Depois de uma primeira parte equilibrada e de o Estoril se adiantar no marcador logo aos 11 minutos a equipa de Paulo Alves foi atrás do prejuízo mas a sorte e aselhice não deixou o Penafiel marcar um golo.
  O Penafiel fez a segunda melhor exibição da época (a primeira foi com o Vitória de Guimarães), principalmente na segunda parte. Os penafidelenses não deram descanso aos estorilistas e encostaram literalmente a equipa da linha à sua defensiva. Muitas oportunidades de golo, falhanços de baliza aberta e egoísmos, contudo o Penafiel saiu derrotado deste jogo e foi eliminado nos oitavos de final da Taça de Portugal.
  A equipa está de parabéns pelo futebol que produziu mas nem tanto pela sua eficácia.
Domingo há um jogo importante com o Freamunde onde ganhar é a palavra de ordem. Basta jogarem como jogaram com o Estoril, mas obviamente a eficácia tem que estar em campo. FORÇA PENAFIEL