domingo, 13 de outubro de 2013

O VITOR DOS CHAPÉUS

Clica na imagem para veres melhor

Vitor o autor dos golos penafidelenses
   No jogo de ontem o Penafiel venceu a Académica por 2-1 e para já está em vantagem na eliminatória da 2.ª fase da taça da liga. Vitor Bruno foi o herói da partida marcando os dois golos penafidelenses em lances idênticos em que o extremo fez dois chapéus a Peiser. Os golos foram marcados nos primeiros 10 minutos, num início de partida muito bom de equipa de Miguel Leal. Ontem a equipa penafidelense tentou jogar à bola, tentou ter a bola em seu poder e deu resultado. Obviamente depois do 2-0 a Académica pressionou o FC Penafiel e depois de várias bolas paradas o golo da Briosa chegou aos 34 minutos. Na segunda parte a equipa penafidelense tentou segurar o resultado nunca esquecendo o ataque, mas o resultado final foi o 2-1.
  Para o FC Penafiel passar à fase seguinte basta empatar em Coimbra. Uma derrota por um golo no final dos 90 minutos, o jogo irá a penaltis. O golos fora não contam a dobrar e por exemplo se acontecer um 3-2 ou 4-3 ou 1-0 a favor da Académica o jogo irá sempre a penaltis.