domingo, 12 de maio de 2013

VITÓRIA SUADA, MAS COM CHAPA QUATRO

Hoje o FC Penafiel obteve uma vitória suada no Afonso Henriques por 2-4, voltando a marcar quatro golos à equipa vitoriana.  Foi um bom início de jogo para a equipa de Miguel Leal, que abriu o marcador aos cinco minutos através de Vitor num livre direto. Aos 13 minutos o mesmo Vitor apareceu isolado na frente de Assis e não desperdiçou o segundo golo da conta pessoal.

O Guimarães atacou e ainda levou uma bola ao poste e ainda criou algumas oportunidades  de golo, mas a ingenuidade dos jogadores vitorianos ajudou a equipa penafidelense. Ao 43 minutos Diogo Viana numa grande jogada individual, ultrapassou alguns adversários e rematou para o 0-3.
 A segunda parte pertenceu inteiramente à equipa minhota onde encostou o Penafiel na defesa.  Depois do 0-3 o Guimarães fez dois golos que fez tremer a equipa, os golos foram marcados aos 68 e 73 minutos.  A equipa do FC Penafiel estava adormecida talvez pelos três golos marcados no primeiro tempo e facilitou. Aos 84 minutos num contra ataque Coronas fez o golo da tranquilidade fazendo o 2-4 final.
  Foi um jogo em que o Penafiel teve a ganhar por três golos, mas que adormeceu no segundo tempo, sofrendo quase até ao final do jogo. Recuperou-se o 10.º lugar e agora espera-se uma vitória no último jogo do campeonato frente ao Sporting.