domingo, 14 de abril de 2013

PENAFIEL PERDE HIPÓTESE DE SE JUNTAR AOS 4.ºs CLASSIFICADOS

O FC Penafiel ontem empatou a uma bola com o Tondela no 25 de abril e perdeu a hipótese de se juntar ao Aves e Oliveirense no 4.º lugar. O jogo começou mal  e aos 14 minutos Fábio Ervões introduziu a bola dentro da baliza de Coelho após um canto. Era o 0-1 para o Tondela, mas o azar para Fábio Ervões continuou e passados dois minutos meteu mão na bola dentro da área onde Pedro Proença assinalou para grande penalidade. O central penafidelense parece que não tem qualquer intenção de jogar a bola com a mão sendo o penalti um pouco forçado.
   Na marcação da grande penalidade Coelho defende o remate e mantêm a esperança do FC Penafiel ter outro resultado que não a derrota. A equipa penafidelense na primeira parte pouco perigo criou fazendo uma das piores primeiras partes do campeonato. Mesmo assim antes do intervalo Paulo Roberto arranca uma grande penalidade, onde o mesmo foi chamado a convertê-la. O avançado brasileiro fez o 1-1 mostrando que a equipa de Miguel Leal ainda podia disputar os três pontos.
   Na segunda parte os rubro negros jogaram melhor, criaram algumas situações de perigo mas o golo nunca apareceu. A melhor situação foi a de Pedro Santos que após um canto cabeceou à figura de Cláudio. M'Bala pouco antes também teve a sua oportunidade mas o remate saiu fraco.
  O empate ajusta-se pois pelo que a equipa fez na primeira parte não merecia ganhar. O FC Penafiel tem agora 52 pontos e está a 2 pontos do 4.º lugar. O próximo jogo será outra vez no 25 de abril frente ao Portimonense, equipa que tem agora 53 pontos e está à frente do FC Penafiel.

O FC Penafiel alinhou com Coelho, Gabriel, Fábio Ervões, Leomar, Vitor Bruno, Rafa, Ferreira, Robson, Diogo Viana, Coronas e Paulo Roberto. Ainda jogaram M'Bala, Aldair e Pedro Santos.