segunda-feira, 16 de julho de 2012

DERROTA FRENTE AO MOREIRENSE

No passado sábado com mais de 500 espetadores assistir o jogo o FC Penafiel perdeu no 25 de abril frente a uma das equipas que ascendeu à primeira liga o Moreirense. O resultado foi de 1-2 tendo o Moreirense marcado na primeira parte num golpe de cabeça após um cruzamento, Wagner fez o primeiro da partida. aos 26 minutos. A equipa penafidelense jogando na frente com M'Bala e Aldair, pouco importunou a baliza adversária embora M'Bala corresse contra a maré. O futebol era pouco apoiado e o passe longo era o privilegiado. Na segunda parte o Moreirense entrou melhor e fez o 0-2 numa bola perdida na área em que Rafael Lopes não teve problemas em fazer o segundo tento para a equipa minhota. O Penafiel não baixou os braços e Diogo Viana após ser bem servido tirou um adversário da frente e rematou para o fundo da baliza fazendo um bom golo e o resultado final. Diogo Viana que tem sido a principal estrela nos jogos treinos sendo o principal desiquilibrador da equipa rubro negra, apesar de às vezes ser um pouco individualista. Nesta mesma segunda parte a equipa de Miguel Leal jogou melhor com um futebol de passe curto estando no meio campo Ferreira, Organista e Robson. O avançado Romeu Torres ainda não mostrou golos estando apagado no conjunto dos dois jogos. Na defesa Pedro Santos revelou bons pormenores prevendo-se ser um  titular indiscutivel no plantel. Hoje os treinos recomeçaram para mais uma semana de treinos exaustivos. Quarta Feira à novo jogo no 25 de abril desta feita frente ao Gil vicente. O jogo será às 17 horas.