terça-feira, 14 de julho de 2009

AIRES SOUSA E BEBIANA SOARES NA SELEÇÃO NACIONAL DE ATLETISMO

O FC Penafiel não vive só de futebol, tendo outras modalidades como a Pesca e o atletismo. Este fim de semana realizou-se na Austria o campeonato da Europa de montanha em que a Federação Portuguesa de Atletismo competiu com 12 atletas sendo 2 deles do FC Penafiel, Aires de Sousa e Bebiana Soares. Aires de Sousa completou a prova ficando em 23.º lugar. Bebiana Soares correu no escalão de juniores. É de realçar que o FC Penafiel tem grandes atletas nesta modalidade e como prova disso são os resultados no campeonato nacional de montanha que se realizou em junho de 2009. Aires Sousa sagrou-se campeão nacional, Silvana Pimenta campeã feminino de sub-23 e Bebiana Soares foi a vencedora em juniores. 3 títulos para o FC Penafiel no campeonato nacional de montanha. Um obrigado a estes atletas que levam o nome do FC Penafiel ao mais alto nível na modalidade de atletismo.